Герде

Змей Горыныч 3
http://www.stihi.ru/2015/07/21/2661

Привет, подруга, ты откуда здесь?
У нас плохая связь и редок транспорт.
Как славно снова с прежним повстречаться!
Пойдем, увидишь замок сразу весь.

Полярный лед - такой материал,
Что смотрится внушительнее в массе.
Ты помнишь, я пилой в четвертом классе
Скульптуры ледяные вырезал?

Гляди, вот этим залом я горжусь -
В нем есть мои картины и узоры...
Ну да, мой труд немного иллюзорен
И сложен для забытых детских чувств.

А ты... Ну да, красива, как всегда,
И так тепла, что больно где-то слева...
А хочешь быть моею королевой?
Я сделаю скульптуру изо льда.