Я березонькой стану...

Теорема
Я березонькой стану белою
И тебя укрою листвой...
Я плохого тебе не сделаю,
Просто рядом со мной постой...

Обними ты свою березоньку,
Вспомни старые ты времена...
Как ронял ты под нею слЁзоньку,
Как спасала тебя она...

А рябинушка  вместе с ивою
Пусть завидовать будут нам...
Ты со мною, такой счастливою,
Никому я тебя не отдам...