Дети за мир

Ирина Золотова8
Страдает, стонет вся планета,
Земля устала от войны.
Вас призывают дети света:
Очнитесь, взрослые умы!
О чём мечтаете сегодня,
Вооружение создать?
Кому нужны, скажите, войны,
За что невинным погибать?
Послушайте, остановитесь,
Ведёт вас ложный командир -
За деньги боретесь и злитесь,
Неужто деньги ваш кумир?
Нам страшно, холодно и больно,
Как жить без мира и любви?
Очнитесь, взрослые, довольно!
Направьте свет в мечты свои,
Создайте мир в сердцах и душах,
И он поселится в семье.
Земля - наш дом, помочь ей нужно,
Да будет мир на всей Земле!
Мы, дети, истину доносим,
Мы вам благую весть несём,
Услышьте нас, мы очень просим:
Любовью только жизнь спасём!