Мы не боимся упасть

Дмитрий Гревцев
Мы не боимся упасть,
Но мы боимся разбиться:
Когда лишь жизни учась,
Да навсегда с ней проститься…
И мы в полете кружась,
Хотим куда-то пробиться,
Чтобы потом не пропасть,
Чтобы чего-то добиться.

Кто-то решает украсть,
Кто-то решает стать жертвой,
Кто-то чтоб масть лишь сошлась,
В тюряге мелит консервы.
(Не всегда сходится масть.
Что же нам с жизнью проститься?
Давай попробуй упасть,
Ведь может все получиться!)
Д.Гревцев