Хороните обиды

Лора Шол
Не храните обиды,
  Они прорастают.
    И вцепившись,
      Впиваются...
        В ваши сердца.
          Хороните обиды,
            Они исчезают,
              Не найдёте в душе
                От обиды следа!



фото из просторов инета.