Внучки и дочки

Владимир Ваолин
==============================
******************************
Внучки убийц и кровопийц,
Дочки предателей
И отчизны грабителей...
Что ожидать от таких заседателей,
Вечных хулителей и заместителей
Рептилоидо-евро-старателей?

Да воздастся же им по делам,
Но без крови и драм,
В пользу женской их слабой сущности,
По законам Фемиды,
Ну и зоо-пиндо-научности.
=============================
******************************