маме на день рождение

Алина Костенко
вот видишь, мама, я уже большая,
 ещё пока не все мои сбылись мечты!
а помнишь, как ты в школу  собирая,
пыталась мне косички заплести?
и как я радостно, пятерки все носила,
чтоб радовать родная, лишь тебя!
да мамочка, быть может я большая,
но, как и в детстве не могу я без тебя!
и ты всегда рядом и ночью и днем
!и все мы преграды с тобою пройдем.
моя ты родная, тебя я  люблю,
у бога здоровья тебе, я  прошу!
а хочешь, я тебе секрет открою,
всегда хотела быть похожей на тебя,
такой же доброй, ласковой, веселой,
мамуличка я так люблю тебя!
 Объятия твои, снежной зимою,
теплее самых теплых одеял!
я буду рядышком всегда с тобою,
хочу, чтоб каждый в мире это знал!
и я всегда рядом и ночью и днем
!и все мы преграды с тобою пройдем.
моя ты родная, тебя я  люблю,
у бога многие лета  тебе, я  прошу!
Я руки твои мама, буду целовать,
 и сотню раз, я повторю,
моя ты родная, тебя я  люблю,
 у бога здоровья тебе, я  прошу!
И много лет счастья тебе подарю!