вместе только во сне

Алина Костенко
 Можно завтра, я тебе приснюсь?
и во сне, конечно, расцелую
и к твоей щеке своей прижмусь,
и ты вспомнишь, про любовь былую.

вспомнишь ночь, что вместе провели,
вспомнишь душ наших слияние,
помнишь, как расстаться не могли?
как продлевали мы с тобой прощанье.

Помнишь, как смотрел ты на меня?
Вспомни, как в ответ и я глядела.
Ну а с  неба круглая луна,
на два сердца , пристально смотрела.

можно завтра, я тебе приснюсь?
Можно, тебя сладко поцелую?
и своей рукой твоей коснусь,
чтобы вспомнить страсть былую

знаешь что бывает лишь во сне?
к нам приходит все, что стало вечным,
хоть теперь бывают наши встречи,
но они давно уже не те.
знаешь? Завтра, я теперь боюсь?
хоть и знаю, завтра будут встречи,.
только мне, от этого не легче,
можно завтра я тебе приснюсь?