Лирика!

Константин Щедров 3
              Холодно звезды так блЕщут...
              Сумрачный свет фонаря.
              Помнишь,кормила черешней,
              Начало уже января.

              А за окном вспышки света...
              Время торопится прочь.
              И правит бал до рассвета,
              Эта наставшая ночь!

              В ней растворилась мгновенно.
              Спешка и суета.
              Дела мне нет до Вселенной,
              Если сомной только та...
      
              Та,что измучила болью.
              Прежних ненужных обид.
              Стала моею Ассолью,
              И на руке моей спит.

              Годы пройдут и столетья...
              Солнечный круговорот.
              Знаю,что только лишь детям,
              Жить после нас черед!


                Wolfen