А теперь что?

Татьяна Семеновская
Заскучала по дням былым.
Что такого было? Кураж!
Было сердце тогда живым,
А теперь что? Один мандраж.

Я без страха бросалась вниз,
Знала: крылья мои сильны.
Не по нраву мне были бриз,
Тихий шёпот морской волны.

А сейчас я прячусь в грозу,
Закрываю дверь на засов,
От обиды смахну слезу
И грущу по восемь часов.

Я с одышкой своей дружу,
Поднимаясь на третий этаж,
Правда, лужи не обхожу,
Впрочем, это уже эпатаж.

"Ты что встала ни с той ноги
Или нечем себя занять?"
Муж кроссовки принёс: "Беги
Кругов шесть, ну хотя бы пять!"

       22июля 2015г.