забуду всё

Алина Костенко
Я забуду всё, что сочиняла,
Моя муза бросила меня,
Раньше от любви страдала,
а теперь страдаю не любя.

Я забуду все стихи и прозу,
перестану от души писать.
Вдохновенье с сердца, как занозу,
Потихоньку стану вынимать.

Я забуду всё, что сочиняла, 
Стих, хочу я только досказать,
Что со мной судьба мне написала,
Мне осталось, только прочитать