Так хочется все повторить

Сергей Кликушин
Не думать, не думать, не думать
И в прошлое все превратить!
С тобой остывают события,
Но сердце не может остыть! 

Сейчас как и ранее вместе,
Оно беспрерывно стучит.
Не думать, не думать, не думать
Но образ твой словно магнит!

Ты где-то собой проживаешь,
Рассвет и закат для тебя!
Но имя твое все склоняешь,
Так хочется все повторить.