Демон-Прислуга

Волкова Анастасия Евгеньевна
В груди затаилась давно тишина,
Эмоции больше не будут с тобой.
Я знаю ,что только она-
Способна стать для Вас судьбой.

Моя жизнь навечно в ваших руках
И слова против сказать не посмею.
Моими руками во всех сеете страх,
За вас одного я мстить лишь умею.

Я демон. Прислуга. Охрана для Вас.
Помощник.Навеки я с вами.
Сделаю всё ,чтоб огонь не погас.
Мой лорд,победа не за горами!