22. Отказ

Катарина Шефер
Ты в жизнь свою меня впустил  не даром,
Пусть будет так... И время  нас рассудuт,
Но для меня же обернулось всё ударом,
Твоё: "Всё хватит, продолжения не будет".
Ты так сказал, что дрожь пошла по телу,
Tвои слова звучали словно   бред,
Mне показалось как то неумело,
Hе хочешь отпустить и смотришь в след.
Окоменевши я ж стоять осталась,
Любовь к тебе затмила мне глаза,
Душа  в тот миг от боли разрывалась,
И по щеке текла  рекой  слеза.
Закроешься ты от меня... Возможно
В  кулак терпение и гордость ты  сожмёшь,
Но каждый вечер всё же  осторожно,
Открыв страничку, сообщения ждёшь.
Я чувствую душою, всё прощаешь,
Cо мной ты рядом, и любовь храня,
Вернуть  меня ты хочешь, как? Hе знаешь...
И я не знаю, как  жить мне без тебя.
K.S