разные

Алина Костенко
мы такие разные, с тобой,
и порой, мне кажется, что глупо,
размышлять над общею судьбой,
и что счастье наше не доступно.
мне обнять тебя, всего на миг,
и услышать стук, родного сердца.
ты мой, самый близкий, человек,
я хочу в тебе, вся раствориться.
мы такие разные с тобой,
но живем одной, с тобой,  судьбою.
наша жизнь, сплошной неравный бой,
бой желаний, с праведной душою.
Загляни скорей, в  мои глаза,
 и прочти все тайные желанья.
ну и что, что катится слеза,
это чувства, нежного, признанья.
что тебя люблю, ты знаешь сам.
и меня, ты любишь, знаю точно
и  пускай, нам будет не легко
,я прошу у господа, помочь нам.