10. Испытаниe

Катарина Шефер
Я Богом послана на землю в этот раз,
Чтоб испытать любовь, но без ответа,
И  только полюбив я поняла тотчас,
Душе моей прощения Богом нету.
Я не могу поверить в этот бред,
Любовью не должно быть наказанье,
Но от любви на свете столько бед,
И одиноких душ… Не сбывшихся свиданий.
Ведь я люблю всем сердцем и душой,
Ты сделай шаг навстречу, чтоб понять,
Тебя любя,  с тобой найду покой,
И не хочу тебя я потерять.
Но ты отверг меня, а я ревную,
Терзаясь тем, что ты не справедлив,
Скучаю по тебе...  Меня забыв
Своею лаской наградил другую.
Я поняла зачем  ещё живу,
Своей любовью мне не расплатиться
Дарить любовь свою...  Но не тому,
Длиною в жизнь всё это будет длиться.
Но только ты всё можешь изменить,
Мою судьбу исправить без сомненья
Свою любовь и нежность мне дарить,
Тогда у Бога  заслужу прощенья.
K.S