Кайф

Елена Валуйская
Кайф нашла в написании рифм я,
Чтоб со смыслом и ритмом без сбоя,
Средь скопления слов, словно рифов,
Я ищу лишь тот слог, что достоин
Заблистать в той коротенькой строчке,
Что спустилась с небес, как на крыльях,
И кирпичиком стать очень прочно,
Удивить и казаться умильным.

   Валуйская Е. В.

   22.07.2015 г.