Ра

Вадим Юрьевич Лазарев
Каждый год приходящий , а после ушедший вдаль
Намекает мне , мол дальше не будет больше
Ну когда-то может получишь свою медаль
Но она для тебя обернется не тем хорошим
А точнее ничем . дескать жив , и на том спасибо
Годы учат что правый не часто прав
Карма тех клюёт , кто живет пассивно
А слепые люди молятся богу Ра
Расскажи мне как мы не ценим время
Как мы врем что будет все хорошо
Задыхаясь ложью и тем не менее
Все упорней ждем в подарок Софию Шолль
Господи , объяви меня вне закона
Ждущим манны небесной из-за кулис
В пользу больших вещей уведи от трона
Дав понять что это не главный приз
То не заповедь , ажно , да и николи
Разумеет каждый своих чертей
Раствори в стакане хрусталик соли -
Это ты утонул посреди страстей