Страница

Евгения Рыбекина
Набрав твоё имя немного вздохну,
Тебя я так сильно увидеть хочу.
Зайду на страницу,  ты рядом со мной
К тебе прикоснуться хочу я рукой.
Рукой по экрану я вскользь проведу,
Черты я лица все твои изучу.
И всё мне знакомо: и взгляд,и уста
В тебе всё родное,немы лишь слова.
Слова: -  как дела? И как настроение?
Мы пишем всё супер! - и тут же сомненья.
Ведь мы понимаем что это игра,
Игра та жестока но правила в ней
Написаны были рукою твоей.
И сложно признаться как нам тяжело,
Раскиданы в мире, но все же одно.
Мы скажем друг другу ,что всё хорошо!
Семья есть, карьера, а как же ещё!
Мы взрослые стали, и только одно,
Спешим в одно время в надежде на то:
Увидеть друг друга хотя бы онлайн,
И мы понимаем, что мы всё - ж близки,
Но всё же не в силах мы сжечь все мосты.
И жизнь понесётся как то колесо:
И утро, и вечер, но что -то  не то,
И снова,и снова, к тебе я зайду
Наверно тебя я как прежде люблю!