К слову

Галина Быстрова 2
И сказал мне Миша в лоб:
-Ты Галина, остолоп,
Перестань писать стихи,
Наши нервы сбереги,
Только пачкаешь бумагу
Рифмы, строки как  стиляги,
Все красивы на подбор,
А со смыслом перебор.
Отвечаю без стыда:
-Это право Ерунда!
Рифма есть и строчки
Запятые в них и точки.
Мысли ровно я в тетрадь
Научилась рифмовать.
Тема есть, не слов набор,
Говоришь ты Миша вздор!
Пусть поэтом мне не стать,
Но не брошу я писать.