Балкон

Артем Тимофеев
Мне сладких обещаний,
     разрезали в куски душевный план.
Звонок мне с просьбой,
    пол часа на встречу,
     чтоб разобраться кто есть кто.
Растянется до часу ночи,
     пока я сам почувствовал отрыв,
        любимой от души,
          жутким холодком.
Как неприкаянный я шел по площади,
   увидев свет в её окне.
Зашелся в исступлении,
 молчал,
   хотел кричать молчанием своим.
Обвив руками шею,
      сладким поцелуем,
       награду получал другой.
ЗА ЧТО?
   Вопил в душе огонь.
НУ ПОЧЕМУ?
   Ведь пол часа? А не зеленых поцелуев мести
     он ждал.
А месть ли это?
    Скорее грубость с глупостью переплелись.
Не выдержав я сделал 5 звонков,
 прогнав из дома.
ТЫ замени прекрасный первый раз купанья в горной речке,
   бутылкой пива в прокуренной таверне.
ТЫ замени первый полёт над морем,
   цикличной стабильностью земли.
Да ты уверена,
 но скучно.
Да ты любишь,
 но врешь себе.
Что с ним или со мной иль с кем же?
Кто дарить счастья?
Не позитив наигранных от первых встреч,
   а счастье ежедневного творениия.
Когда от каждого касания - ближе к богу,
  когда от секса - ты поешь и млеешь.
От каждого движения лучше.
Или спокойно,
       покойно,
         покойником быть с кем-то.
Иль же лететь невероятности навстречу.
В любви - по настоящему.
Ответственно во всём.
И не бросать слова на ветер.
Коими так больно бьёшь того кто любит,
    сердцем всем.
Любимая моя.
   Ты выбери меня.

Кипр 2015.07.22