Разлука...

Ирина Рева
Почему так долго нету писем?
Почему так долго ждать?
Тебя люблю я больше жизни
А ты не можешь часто мне писать...

Не так давно Ведь я узнала
Как тяжко иногда любить
А письма - как же это мало...
Так что мне делать?Как мне быть?

Хочу не писем, а тебя..
Чтоб был ты постоянно рядом..
Чтоб ты обнял меня, любя..
Сказал - тебя одну мне надо..

Сказал - скучаю без тебя..
Люблю тебя, как птица - небо..
А ты опять молчишь..
И в сети тоже нету..

Мне так нужны твои слова
Мне так без них тоскливо..
ХХХХХХ, как ты без меня?
А я хочу, чтоб был счастливым..