Лейтенант гибдд

Татьяна Иволга Горошевская
Песня из репертуара певицы Татьяны Чубаровой
Музыка Александра Кукушкина

БМВ куплю я новый,
Буду ездить в нём сама,
Чтобы лейтенант знакомый
От меня сошёл с ума.
За рулём красавиц много,
Но его лишь я люблю.
Его сердце, как талон, я
Своим взглядом проколю.

Припев:
Лейтенант, лейтенант
Очень важный и строгий.
Как солдат на посту,
Царь и бог на дороге.
Звёзды светят с погон.
 Небосклон мне — твои плечи,
Прошепчи же мне вдогон:
«Дорогая, до встречи!»

БМВ — не цель, а средство.
А дорога — к сердцу путь.
Полюбило моё сердце,
И с пути мне не свернуть.
Назначают мне свиданья,
Дарят ласки и цветы,
Не живу я без вниманья.
Только в сердце моём — ты.

Припев.
10.05.01