Сонет. Едва прикрыта грудь, ночнушки тканью

Дмитрий Кульпин
Едва прикрыта грудь, ночнушки тканью,
Сомкнутые уста, бутоном роз.
Сегодня утром вновь моё сознанье
Уловлено петлёй твоих волос.

В который раз лишаюсь дара речи,
Собою манишь, как запретный сад.
Спадает шёлк волос твоих на плечи
Приятный источая аромат.

Любуюсь, затаив своё дыханье,
Срываю в мыслях твой ночной наряд,
И вот уже в томительном желанье,
Не отвести мне от любимой взгляд.

Потрогать все любимые места,
Так хочется, приблизивши перста.