О любви мечтала я

Татьяна Иволга Горошевская
О любви мечтала я
Страстной и большой.
Чтобы в жизни стала я
Самой дорогой,
Чтоб любовь возвысила
И превознесла,
Чтобы подарило мне
Счастье два крыла.

Припев:
Стерпится, слюбится — слышала я,
Смысл замужества — дом и семья.
Но без фундамента дом без любви.
Не загорятся в нём счастья огни.

Не спешите, девочки,
Замуж без любви.
Не тужите, девочки,
Если вы одни.
Счастье настоящее
В жизни вас найдёт,
И любовь пьянящая
В сердце запоёт.

Припев.

О любви мечтала я
Страстной и большой.
Дождалась и стала я
Самой дорогой!
И любовь возвысила,
И превознесла,
Подарило счастье мне
Два больших крыла.

Припев.
10.04.2000