По жизни

Нина Вадейша
       ПО ЖИЗНИ.
Я часто в жизни ошибалась,
И теряла тех, кого любила,
Хоть понравиться старалась,
Лишь от себя порой бежала.

Любила, кто этого не стоит,
Спешила, кто предавал меня,
Один планы только строит,
Другой и жизнь отдаст любя.

И помощи просила не у тех,
Знала, что помощи не будет,
Они держали меня ради утех,
От них ни грамма не убудет.

Вот тот, кто преданно любил,
Он, так лишь молча, убивался,
Он лишь на расстоянии ходил,
И издали он мною любовался.
Нинуля. В. 22.07.15г.