Высоким посвящается

Евгения Синкевич-Соколинская
----Александру К.

Как много комплексов у маленьких людей.
И ведь, подумайте, наверное не просто
Диктаторов,  деливших этот свет,
Не наделил однажды Кто-то ростом.

Знакомы мне и низкие совсем
И те, кто вполовину первых выше.
И вижу - сложновато равно всем:
Тем кто в затылок и пупок нам дышит.

Но как приятней слуху слов набор-
Не "низость", "мелочность" плюс список акрофобий.
А "ШИРИНА Души", "Духовный РОСТ", "ПРОСТОР"
Сюда же "век ВЫСОКИХ технологий"

Не просто так высокий рост вам дан
-Чтобы в дверях макушкой спотыкаться :)
Но чтоб нести над нами гордый стан.
Учить нас ни пред кем не унижаться.

Нет, дело не в размере- эка небыль!
Важнее что "внутри", а не "вовне".
Но как приятно видеть краем небо!
И про себя тихонечко - "Эх, мне бы..."-
Глядя на тех, кто вышел по длине.