Зимняя прогулка

Татьяна Иволга Горошевская
Звенят бубенчики, играет музыка.
Позёмка белая за нами кружится.
Звенят бубенчики и колокольчики.
Кататься с миленьким могу до ночи я.

Припев:
Колокольчики, бубенчики.
Бег стремительный коней.
Колокольчики, бубенчики
О любви поют моей.

На сбруях весело звенят бубенчики.
Рука любимого легла на плечи мне.
Ах, колокольчики, звените милые!
Смотрюсь, как в зеркало, в глаза любимые.

Припев.

Снежинки белые, косынка с розами.
А тройка резвая, зима морозная.
А мне ни капельки, ничуть не холодно.
Кататься с миленьким всю ночь готова я.

Припев.
11.12,94