И я отпускаю

Валерий Беседин-Краснов
Я уйду от предвидения,
   Ощущения присутствия,
     Одобрения,
       Прощения,
         Понимания,
            Спокойствия.....

Ты? Никак  я не припомню...
Сон?
Затуманил разум вдруг.
Незаметен сердце мне
         Твой тук-тук  —
....В пропасть упал отвесно...

Говорить  уж теперь, впрочем,
Не о чём — 
В огне  гадина
Хвостом бьёт .
В глаз нацелена
Ядом.
Болью  отчерченным....

Струя  смерти от гадины.
Взрыв огня.
Лишь на миг  вместе.
В предназначенном  нам месте
И слезы, и чмок 
Зло соединя....

Жди, смотря кто первый, 
Выжил -
Тому приз  - грубой мерой!
Повезло?....
Гляди,следи,
Зимой ведь
Не растопит солнце   
Наледь...