Ответ

Тамара Щедова-Богданова
Один чудак на днях сказал:
«Женщины сплошные уши!»
Он, очевидно, и не знал,
Что есть у женщин души.

Уши слышат не только приятное,
Часто глупости им говорят.
Души женщин-источники чистые,
Загрязнять Вам ее не велят.

От ушей нам извечная мука!
Мы, поверив никчемным словам,
Понимаем, вас мучает скука,
Да тоска по великим делам.

Вас душою легко понимая,
Вам пытаемся в жизни помочь.
Свечкой медленно догорая,
Освещаем дорогу вам в ночь.