Проталинки

Татьяна Иволга Горошевская
Серебряными струнами капель запела шумная.
Капель запела шумная под звонкий крик скворцов.
Природа вся в волнении, душа девчат в смятении.
Душа девчат в смятении при виде молодцов.

Припев:   
Прогалинки-проталинки,
Снимай, девчушка, валенки.
Снимай, девчушка, валенки,
Сапожки обувай.
Прогалинки-проталинки,
Забудь советы маменьки,
Забудь советы маменьки,
Любовь свою встречай!

Уроки уж наскучили, учителя замучили.
Учителя замучили, — дают домой учить.
А солнце не за тучами — сияет, сердце мучает,
Сияет, сердце мучает, а парни — как магнит!

Припев.

Стучит сердечко, стукает. Любовь зовёт, аукает.
Любовь зовёт, аукает, а губы — словно мёд.
Иди же — не задерживай! Заполни сердце нежное,
Наполни сердце нежное любовью до краёв!

14.04.94