Квадрат Малевича

Анна Хренникова
Раскололось вдребезги небо ,
Разлетелась в клочья душа ,
Смешалось чёрное с белым ,
И Боль никуда не ушла ...

По разрушенному Сегодня ,
Шагает следами крови ,
Словно сердце не помнит Завтра ,
И не сможет прожить без Боли ...

Тёмный плащ , капюшон надвинут ,
Тень неясная стелется следом ,
Небо в клочья , душа разбита ,
И застыло чёрное в белом .....

23:44       22.07.2015.