Каждый день я просыпаюсь с мыслью о тебе

Евгения Зайцева Кириченко
Каждый день я просыпаюсь с мыслью о тебе,
С ней же безмятежно засыпаю.
Я живу в волшебной,в солнечной стране, 
Ангел света дом наш охраняет. 

Фото-художник - Наталья Законова