Я радость по крупицам соберу

Татьяна Керстен
~&~

Я радость по крупицам соберу
И на ладони принесу тебе,
Развею все тревоги на ветру
И заслоню от холодов и бед.

Теплом сердечным растоплю печаль
И осторожно слёзы осушу.
Струне любви серебряно звучать,
Перебивая суетности шум.

Лучом рассветным сквозь седую тьму
Войду в твои затихшие сады.
Из снов навстречу свету моему
Качнутся глаз лиловые цветы.


22.07.15