Мы стоим на дне океана

Алексей Кузнецов 15
Мы стоим на дне океана
Здесь когда то плескалась волна,
Здесь резвился левиафан
И те самые... три кита.
Мы стоим на дне океана,
А с неба грибные дожди
Окропляют живою водою...
Подожди умирать.... подожди.