Подзаборная любовь

Вера Скляр
Есть любовь другая, бесправная.
Искренняя и тут же лживая.
Счастливо безумная до отчаяния
И до омерзенья красивая.

Она таится в тени бессловная,
Зажимая рукой дикий смех.
Её имя -  любовь подзаборная,
Не как у всех.

Её лишили ванильных свиданий,
Шелковых простыней и неторопливости.
Вместо этого, не забыв замызгать, оставили
Горечь не проходящей стыдливости.

Голая, смелая,обречённая,
Дурманопьянящая.
Пронзительной нежностью пораженная,
Любовь подзаборная- настоящая.