О твои...

Андрей Акульшин Ольга Крамер
Открыл мне мрак ночи твоей улыбки свет.
И более с тех пор душе моей покоя нет.
Одно лишь имя я шепчу и вновь, и вновь, и вновь,
Но только просишь ты ни слова про любовь.
Мой разум онемел, не держит сердце такт,
Как все это сказать, во всем признаться как.

О твои губы, о твои речи,
И будто небом путь к тебе начерчен.
Сумой тяжелой ночь падает на плечи,
А я все жду, и жду, и жду с тобою встречи.

Забиты города толпой уставших тел.
Но в вечной суете я растворяться не хотел.
И будто бы лечу к тебе я вновь, и вновь, и вновь,
Но только просишь ты ни слова про любовь.
Страх ветром унесло, размыло в небесах,
Все, что сказать не смел, прочти в моих глазах.

О твои губы, о твои речи,
И будто небом путь к тебе начерчен.
Сумой тяжелой ночь падает на плечи,
А я все жду, и жду, и жду с тобою встречи.