Дивный сон

Наталья Андреева 6
По радио звучит Бостон,
В окне повис кусок луны,
Смотрю и вижу дивный сон,
Бокалы, красное, цветы...

Сакраментальное примерив,
Горит сквозь темноту ночник,
Отрезок времени отмерив,
Для построения любви.

Два силуэта, в ритме моно,
Губами ловят томный взгляд,
Глотая с пульсом учащённым,
Друг друга "сладострастный яд".

Зависли стрелки у часов,
В блаженстве ласк
У двух влюблённых,
Сплетенье рук, сплетенье ног,
В обьятия объединённых...

В окно пробился солнца луч,
По радио Релакс играет,
Сквозь пробуждение тот сон,
Гласил, что вскоре вещим станет.