один миллиард секунд

Румата Талентосо Де Доадор
Один миллиард секунд
Кажется вечность
Один миллиард секунд
Безконечность
Один миллиард секунд
Каждая наполнена смыслом
Один миллиард секунд
Пролетели так быстро...

*(один миллиард секунд - примерно 37 лет)