Полёты души

Валерий Небаев 2
Если тебя не торопят
Живи,не спеши
Никто не может знать
Про полёты нашей души.

А она покидает тело
Когда мы спим
Облаком устремляется
В небо белый дым.

Душа прилетает к Богу
Сдать отчёт
Он ограничен во времени
Этот полёт.

Всё происходит как
На земле точь в точь
Небесная канцелярия
Работает день и ночь.

Так в глубине пространства
На далёкой звезде
Бог распоряжается
И решает судьбы людей.

А люди спят и не знают
Про полёты души
Если ты чем то занят
Живи не спеши.