Дочкины стишочки2

Татьяна Волчкова-Сысоева
Кошки-мышки


Мышки хоровод водили,
Кошку в гости пригласили.
Кошка пела и плясала,
Вдруг, мышонка-хвать!-поймала!

Запищал мышонок-крошка:
"Не дружу я больше с кошкой!
Коготки её остры -
Не уйти мне от беды!"

Только кошке стало стыдно,
Отпустила мышку быстро.
Стала кроху щекотать
И с ним в салочки играть.


Настенька Сысоева, 6 лет.