Урок плавания

Дядя Игорь
Лягушка учила
Малютку щенка:
- Высокая кочка
Нужна для прыжка.
Смелее!
Прыжок и плыви как лягушка!
(щенок почесал задней лапой за ушком).

Утята сказали:
- КРЯ, КРЯ! Что за шутка?
За нами плыви
Как заправская утка!

Урок проходил
В воскресенье на даче.
Залаял щенок и
И поплыл по-собачьи.