***

Андрей Койнак
Бывает, нам нужны ответы.
Знают о них ночные призмы.
Сквозь грани их идут просветы,
Рисуя нам картины жизни.
Любой вопрос - всегда эскиз.
Он достается черно-белым.
Каким же станет этой лист
Цветным или таким же серым...
_______________________
Её глаза смотрели в небо.
Мы часто смотрим вверх порой.
На небе не было ни следа.
Всё ночь укрыла темнотой.
Коснувшись пустоты рукой,
Что в небесах открылись окна.
И стала солнцем и луной,
Добавив в мир цветные стекла.