Зимний романс

Владенкова Елена
Ветер северный подул,
Разлучая нас безжалостно...
Я, наверное,  пойду,
Отпусти меня, пожалуйста...
Замутненные с утра,
Распахнули окна жАлюзи.
Мне, наверное, пора,
Отпусти меня, пожалуйста...

Заметает...ну и пусть
Накрывает землю кружево.
На пороге оглянусь-
В дымке комната закружится
Ночь упавшую звезду
Разожгла к утру пожарами.
Лишь мгновенье - и уйду...
Задержи меня, пожалуйста.

Занесенные дворы
До весны под снегом маются.
Параллельные миры
Наши не пересекаются.
Ветер северный подул,
разлучая нас безжалостно...
Я, наверное, пойду.
Вспоминай меня, пожалуйста...