Доверие, как самому себе

Иван Ларин Козырев
Тебе я доверяю, как себе.
И все что есть с умом тебе доверю.
И даже если будет мир в огне,
Никак не дам тебя в обиду зверю.

Коль при смерти я окажусь - плевать.
Отдам всю жизнь, твоя чтоб процветала.
И буду радовать и баловать,
От счастья чтоб душа твоя летала.

Дарить конфеты сладкие, цветы,
Играть тебе все чаще на гитаре,
Причем, что очень любишь слушать ты,
Чтоб для тебя я был всегда в ударе.

И чаще сочинять тебе стихи,
Души частичку вкладывая в это.
Забыв на свете белом про грехи.
И быть с тобою рядом в зиму, в лето.

Пожалуй, здесь не нужно много слов.
Мне кажется, здесь все и так понятно.
Друг друга мы избавим от оков,
Чтоб душам нашим было лишь приятно.

Так хорошо порой вдвоем с тобой молчим,
Что обо всем мы просто забываем.
Держа друг друга за руку сидим,
И просто тихо о своем мечтаем.

Духов твоих приятный аромат
К тебе меня, ну, как магнит: так тянет...
Приходу твоему всегда я рад,
Когда твоя душа ко мне нагрянет.

Когда мне хорошо, твоя душа,
И в горе, но была со мною рядом.
Пронзила, словно лезвием ножа
Заботою своею и нарядом.

Ты в жизни не обманешь, как по мне...
Поэтому, тебе во всем поверю.
Тебе я доверяю, как себе,
И все что есть с умом тебе доверю