Тайна...

Этот Человек
Люблю тебя открою тайну
Прошепчет теплый летний дождь
Люблю тебя люблю без края
Хочу быть рядом вновь и вновь

Весенним днём прохладный ветер
Взнесет все запахи цветов
Влетит в окно к тебе с приветом
Подарит легкость сладких снов

Ковры из золота и меди
Обнимут нежно стопы ног
И ты всё глубже будешь грезить
Они вкушать твоё тепло

В тугую стужу серых красок
Снега постелют свой покров
И вдруг окажется всё сказкой
Узнаешь ты что есть любовь