Я и ЕГЭ

Наталья Пластинина
Хотела физиком я быть –
Пришлось и алгебру учить,
А в ВУЗе новый поворот –
Биолог я и химик, вот!
Кричит талант: «Я ярче всех!»
Но одержал романтик верх!

РS: И вот поэтому, друзья,
Мне на «ЯГЕ» сидеть нельзя!
(05.06.2014 сидя на ЕГЭ)