Троица

Наталья Пластинина
Сегодня у меня как наваждение –
Сегодня мне приснилось откровение.
Во сне я получаю вдруг совет:
На все вопросы жизни есть всего один ответ.
Вопросов много здесь, но посмотри –
Ответ у них один – там цифра ТРИ!
Что значит три? Уснуть я не могу…
«Так Троица!» - проносится в мозгу.
(10.06.2014)