Ах, Какая Женщина!

Гринёв Владимир
***

Ах, Какая Женщина!
Скромная, красивая,
Заглянул в её глаза,
А глаза счастливые.

Призадумался. Однако!
Как же мне она мила,
За такою вот, когда-то,
Я бежал на край села..

Но пройдёт она с улыбкой,
Как и прежняя прошла
И захлопнется калитка,
Та, что в прошлое вела.