Пропущено слово

Никола
                Возьмем винтовки новые,
                на штык флажки!
 
                Маяковский.
               



вот по земле под небом чистым
лазури полном и белил
гуляют Хитрые Паписты
и протестанты ОНВСЁСЛИЛ
и мир жесток и совершенен
и всяк в нём пол и потолок
олень бегущий род мишени
и тренированный стрелок
покуда песенка не спета
она прекрасна и добра
звенит разменная монета
идёт растрата серебра
наощупь вечен мир и прочен
но вот у чёрной полосы
валяются в грязи обочин
спешившие на свадьбу псы
из тёмной правды подноготной
превыше неба и светил
горят на ткани мира плотной
слова блажен кто посетил
и мы спешим и ищем средства
размежевать и отжимать
делить отцовское наследство
сырую землю нашу мать.